RU
Все новости

Волной ДТП накрыло Северодонецк (Фото)

Фото: Патрульная полиция Луганской области
Фото: Патрульная полиция Луганской области

Северодонецк (Луганская обл.) накрыло волной ДТП. За последние 4 дня произошло 11 ДТП. К неутешительным последствиям приводит пренебрежение Правилами дорожного движения. Об этом сегодня, 15 июля, сообщает отдел коммуникаций Патрульной полиции Луганской области.

Так, 11 июля на улице Донецкой в ​​ДТП попали четыре автомобиля одновременно. Водитель Hyundai не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасный интервал и, выполняя обгон автомобиля Citroen, зацепил его. Из-за этого водитель Citroen столкнулся с автомобилем Daewoo серебристого цвета, который стоял впереди. Через несколько секунд в заднюю часть автомобиля Citroen въехал Daewoo золотого цвета, который не придерживался безопасной скорости движения и не учел дорожной обстановки.

В результате двое водителей получили протокол по ст. 124 КУоАП и 4 автомобиля получили механические повреждения.

Позже в тот же день на перекрестке улиц Егорова и Энергетиков водитель Renault, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении водителю ВАЗ, который был на главной, из-за чего машины столкнулись. В результате столкновения ВАЗ перевернулся и наехал на женщину-пешехода, которая стояла возле пешеходного перехода. В результате аварии пострадала женщина, она госпитализирована в городскую больницу. Первичный диагноз: открытый перелом обеих костей правой голени, верхней трети с разрывом кожных покровов и мышц с повреждением сосудисто-нервного пучка.

Следующее автопроисшествие с участием нетрезвого водителя, произошло 12 июля примерно в 2 часа ночи. Инспекторы, патрулируя город, заметили на шоссе Строителей ВАЗ 21013, стоящий в кювете, и рядом сидело трое мужчин. Пообщавшись с ними, патрульные установили водителя этого автомобиля, который пояснил, что отвлекся, потерял управление, пересек встречную полосу и въехал в дерево. Документов при себе водитель не имел. Во время общения патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Инспекторы составили на руководителя административные материалы по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов), ч. 1 ст. 130 КУоАП (отказ от прохождения освидетельствования водителем, правивший с признаками алкогольного опьянения).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять