RU
Все новости

Мужчина применил газовый баллончик: На КПВВ «Станица Луганская» произошел инцидент

Фото: Facebook / Татьяна Погукай
Фото: Facebook / Татьяна Погукай

Сегодня, 16 июля, на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» (Луганская обл.) между мужчинами, которые стояли в очереди на проверку документов, произошел конфликт, в ходе которого один из граждан применил против оппонента перечный газовый баллончик. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Бойцы батальона Луганск-1, которые несут службу на территории КПВВ в Станице Луганской, пресекли конфликтную ситуацию между тремя мужчинами, которые пересекали пункт пропуска. Полицейские остановили конфликт и задержали его участников. Пострадавшему была оказана медицинская помощь», – написала она.

По словам Погукай, в ходе проведения проверки по данному факту правоохранители установили, что все трое мужчин являются жителями временно неподконтрольной украинской власти территории: пострадавший из Луганска, а два его оппонента из Алчевска.

Мужчины были приглашены в отдел полиции для дальнейшей проверки.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять