RU
Все новости

В Мариуполе на поддержку ОСМД выделили более 200 млн грн (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Сигма»
Фото: скриншот видео ТК «Сигма»

В Мариуполе (Донецкая обл.) в этом году на поддержку Обществ собственников многоквартирных домов (ОСМД) из городского бюджета выделили более 200 млн грн.

В одной из многоэтажек на улице Пилипа Орлика почти 40 лет живет Людмила Лавреньева. Она вспоминает, что еще недавно возле дома были советские сломанные конструкции, теперь же говорит об изменениях.

«У нас хороший председатель и бухгалтер. И то, что здесь сделано – это благодаря им и благодаря нашему мэру, наверное, который помогает таким домам, входящим в ОСМД. Все в лучшую сторону, и детские площадки появились», – рассказывает женщина.

Как пояснил председатель ОСМД «КРОК-104» Алексей Пивень, их объединению – 3 года. За это время приняли участие во многих программах.

«Поменяли трубы в подвале – холодную, горячую, канализацию. Сделали окна по программе "теплого кредита". Внутри подъездов – двери металлопластиковые, тоже по "теплому кредиту". Благодаря мини-проектам мы сделали освещение в подвале, освещение экономными лампами на этажах», – рассказал председатель объединения.

До конца этого года в Мариуполе смогут самостоятельно вести хозяйство жители почти 800 многоэтажек.

Источник: ТК «Сигма»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять