RU
Все новости

На Луганщине похитили и убили мужчину: Задержаны трое подозреваемых

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Лисичанске (Луганская обл.) полиция раскрыла преступление, связанное с похищением и убийством человека. Об этом сегодня, 18 июля, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, после получения 13 июля сообщения о без вести пропавшем мужчине, немедленно было открыто уголовное дело, создана усиленная следственно-оперативная группа, начаты поиски пропавшего и выяснение всех обстоятельств, которые предшествовали его исчезновению. Ориентировки были направлены на все блокпосты, мобильные и пешие группы патрулирования и в соседние области.

Во время «прочесывания» территории, в 5 утра в городе Лисичанске, неподалеку от тубдиспансера, было найдено тело пропавшего мужчины. Судебные медики констатировали, что смерть наступила в результате нанесенных ему травм.

«Сотрудники полиции установили обстоятельства событий, которые предшествовали совершению преступления, установили трех лиц, подозреваемых в лишении человека свободы, вывозу его и убийстве», – говорится в сообщении.

Как отмечается, подозреваемыми оказались жители города Лисичанска, в отношении которых следователями и оперативниками сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять