RU
Все новости

Успели в последний момент: На Донетчине патрульные спасли самоубийцу

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Мариуполе (Донецкая обл.) патрульные спасли женщину, которая хотела совершить самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

Сообщается, что по спецлинии «102» позвонила взволнованная женщина и сообщила, что только что говорила по телефону со своей подругой, которая сказала, что находится дома и намерена повеситься. Женщина сразу же позвонила в полицию.

«За считанные минуты патрульные прибыли на вызов и поднялись на этаж, где встретились с соседом. Вместе с ним инспекторы зашли в квартиру и начали звать женщину. Из кухни полицейские услышали хрип и побежали туда. У стены в петле находилась женщина, которая почти потеряла сознание. Напарники через мгновение вытащили ее из петли и отвели в комнату», – рассказали в пресс-службе.

Позднее свои действия женщина объяснила отчаянием и нежеланием жить. Пострадавшую передали медикам и сообщили о происшествии родным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять