RU
Все новости

В штабе ООС рассказали о соревнованиях танкистов и о суммах призов победителям (Фото)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

Среди танкистов операции Объединенных сил определили лучший экипаж. Об этом сегодня, 19 июля, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Соревнования танковых экипажей подразделений, привлеченных к проведению операции Объединенных сил, состоялись на одном из военных полигонов в Донецкой области, они проходили в два этапа. Первый – вождение боевых машин. Второй – преодоление экипажами двухсотметровой полосы препятствий и выполнение практических стрельб. К проведению конкурса привлекались представители танковых подразделений оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток».

Согласно Минским соглашениям, танковые подразделения удалены от линии разграничения на установленное расстояние. При этом, даже находясь на специальных площадках отвода, которые периодически мониторятся представителями СММ ОБСЕ, танкисты продолжают систематически тренироваться и совершенствовать свое мастерство.

Первый приз в виде денежных сертификатов на 5 тыс. грн для каждого члена экипажа машины-победителя, а также кубок, ведомственные награды и грамоты от командующего ООС достались экипажу, представлявшему отдельную танковую бригаду. Второе и третье место, с вручением кубков, грамот, денежных сертификатов на сумму в 3 и 2 тыс. грн соответственно, достались представителям одной из механизированных бригад и танкистам морской пехоты.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять