RU
Все новости

В ОБСЕ подтвердили длинные очереди на КПП неподконтрольного Донбасса

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ отмечают длинные очереди на КПП и блокпостах незаконных вооруженных формирований (НВФ). Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в отчете за 17 июля.

Так, на блокпосту вооруженных формирований вблизи Еленовки (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка), члены патруля миссии видели около 30 автомобилей, ожидавших в очереди проезда в неподконтрольные правительству районы, а также очередь из приблизительно 200 автомобилей, ожидавших проезда в подконтрольные правительству районы.

На блокпосту вооруженных формирований на автодороге Н15 в населенном пункте Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), наблюдатели видели около 50 автомобилей и 5 автобусов, ожидавших в очереди проезда в неподконтрольные правительству районы, а также очередь из приблизительно 220 автомобилей и 9 автобусов, ожидавших проезда в подконтрольные правительству районы.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять