RU
Все новости

С удовольствием передам свое место более молодому человеку, – Смешко о лидерстве в партии

Игорь Смешко /.Фото из открытых источников
Игорь Смешко /.Фото из открытых источников

Партия «Сила и честь» собирается серьезно прийти во все органы государственной власти – от села, района, области в Верховную Раду. Об этом заявил лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко в интервью YouTube-блогеру Василию Климчуку.

«Следующие выборы – это местные. Мы фактически без передышки пойдем готовиться на эти выборы. Потому что мы собираемся серьезно прийти во все органы государственной власти – от села, района, области в Верховную Раду. Распространение нашей идеологии, нашей стратегии, нашей программы, объединение в партийных рядах единомышленников», – сказал Смешко.

При этом он отметил, что «Сила и честь» – «партия не вождистского типа». «Я с удовольствием свое место передам более молодому человеку, который будет отстаивать те программные принципы, в которые я верю, главное для меня – их распространять как можно больше. Поднять уровень политической культуры в нашем обществе», – подчеркнул лидер политсилы.

Смешко отметил, что многое будет зависеть от результатов выборов. «Мы будем все делать и поддерживать действия любых коалиций, направленных на рост среднего класса и преодоления бедности в нашей стране. Сначала это зависит от того, как избиратели за нас проголосуют, из того, какой будет результат – будем дальше расширять его», – отметил Игорь Смешко.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять