RU
Все новости

Был на огороде: Мирный 60-летний житель Красногоровки погиб после обстрела НВФ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, 19 июля, в 10:00, незаконные вооруженные формирования (НВФ) совершили обстрел населенного пункта Красногоровка (Донецкой области), в результате которого погиб мирный житель. Об этом сообщает пресс-служба Операции объйдиненных сил (ООС).

«Во время работы мобильной группы СЦКК, на месте происшествия установлено, что противник выстрелил из гранатомета СПГ-9 по направлению Старомихайловка. В результате взрыва гранаты ОГ-9, вблизи многоэтажки по улице Чайковского 36, ранения получил 60-летний мужчина. В момент, когда попала граната, человек как раз находился на огороде, недалеко от дома. Раненый был немедленно доставлен в больницу в город Курахово. К большому сожалению, от полученных многочисленных осколочных ранений мужчина скончался», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в прифронтовой Красногоровке (Донецкая обл.) сегодня, 19 июля, во время обстрела погиб мирный житель.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять