RU
Все новости

КПВВ «Майорское» возобновил работу (Фото)

Фото: пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ
Фото: пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ

КПВВ «Майорское» возобновил работу после проверки территории пункта пропуска на наличие взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

«По состоянию на 09:35 территория КПВВ, административные здания и прилегающая местность полностью обследованы группой разминирования ГСЧС с помощью специальных технических средств и служебных собак, обученных на поиск взрывчатки. Опасных предметов не обнаружено. Пропуск лиц и транспортных средств полностью восстановлен», – сообщили в Госпогранслужбе.

Фото: пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ

Также сообщается, что к работе в пункте пропуска привлечены дополнительные пограничные наряды для проверки паспортных документов и осмотра транспортных средств для ускорения оформления людей, которые собрались за время проверки территории КПВВ.

«Сейчас все КПВВ на линии разграничения функционируют согласно летнего графика работы в штатном режиме», – добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, сегодня утром, в 6:45 правоохранителям поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ «Майорское». Пропуск через линию разграничения людей и транспорта через линию разграничения в пределах дорожного коридора «Горловка-Бахмут» был временно приостановлен. Гражданских лиц и персонал контрольных служб эвакуировали в безопасное место.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять