RU
Все новости

Дружковка: На парламентских выборах Колесников уступил мэру

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области в округе № 49 на досрочных выборах Верховной Рады победил действующий городской голова Дружковки Валерий Гнатенко. Об этом сегодня, 22 июля, на своей странице в Facebook сообщил глава оппозиционного правительства Борис Колесников, который также баллотировался по данному округу.

«Результаты избирательной кампании показали, что я уступил действующему городскому голове города Дружковка Валерию Гнатенко», – написал он.

Колесников отметил, что «за 20 с лишним лет в большом спорте, я абсолютно спокойно отношусь к победам и поражениям», а также поблагодарил своих избирателей за поддержку. «Я всегда старался помогать детям и молодежи, занимался благотворительностью и меценатством, и впредь буду продолжать это делать», – добавил он.

Своему победившему конкуренту Колесников пожелал «решить многочисленные проблемы, накопившиеся не только Дружковке, но и в целом в округе». «А новому парламенту и правительству – в максимально короткое время добиться мира, как гарантии сохранения целостности и независимости нашей страны», – резюмировал он.

Как сообщалось ранее, округ № 49 включает города Дружковку и Константиновку, а также поселки Константиновского и Покровского районов. Здесь зарегистрированы 142 688 избирателей, явка на выборах составила 43,57%.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять