RU
Все новости

В «ЛНР» за выходные утонули мужчина и женщина

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольных украинским властям Алчевске и Кировске (после переименования – Голубовка, Луганская обл.) за минувшие выходные утонули два человека. Об этом сегодня, 22 июля, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«19 июля в Алчевске в ставке Орловый-2 утонул мужчина 1986 года рождения. Известно, что перед купанием находился в сильном алкогольном опьянении», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в субботу, 21 июля, поступило сообщение о гибели на городском озере в Кировске 30-летней женщины. Спасатели обнаружили ее тело в 6-7 м от берега и с помощью спасательной веревки вытащили на берег.

«Женщина 1989 года рождения отдыхала в компании, употребляла спиртные напитки. Решила окунуться в озере, зашла в воду и больше ее никто не видел. Приятели о случившемся сообщили в полицию. Ее осиротевшая 3-х летняя дочь помещена в педиатрическое отделение Кировской многопрофильной городской больницы», – заявили в «МЧС ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять