RU
Все новости

В «Опоре» назвали самую «медленную» ОИК на Донетчине

Анастасия Прокопенко. Фото: скриншот видео
Анастасия Прокопенко. Фото: скриншот видео

На Донетчине окружная избирательная комиссия № 52 по состоянию на 10 часов сегодня, 22 июля, не занесла ни одного протокола в систему «Выборы». Как передает корреспондент «Донецких новостей», об этом сообщила координатор наблюдения от ГС «Опора» за выборами на Донбассе Анастасия Прокопенко.

«52-я окружная избирательная комиссия с центром в Торецке, наверное, самая медленная у нас, пока что, окружная избирательная комиссия в области. Потому что по состоянию на 10 часов там не было принято ни одной участковой избирательной комиссии. Ни один протокол не был еще обработан, и не занесен в систему "Выборы" для того, чтобы можно было смотреть информацию на сайте ЦИК», – сообщила Прокопенко.

«Там находится наш наблюдатель, который сообщает, что комиссия очень медленно работает, очень придирчивы ко всем моментам, очень долго рассматривают жалобы, которые поступили. Наш наблюдатель отмечает, что жалобы имеют очень схожие формулировки, очень схожий формат оформления, т. е. такое впечатление, что их составлял чуть ли не один человек», – проинформировала она.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять