RU
Все новости

В «ЛНР» за выходные утонули трое людей

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинской власти части Луганской области на выходных произошли три трагедии на водоемах. Об этом сегодня, 23 июля, сообщили в пресс-службе «МЧС ЛНР».

Так, в воскресенье, 21 июля, в неподконтрольном Кировске (после переименования Голубовка) на городском озере утонула 30-летняя женщина. Прибывший к месту происшествия дежурный караул «ГПСЧ-20 обнаружил в 6-7 метрах от берега тело, которое с помощью спасательной веревки вытащили на берег. «Как стало известно, женщина отдыхала в компании, употребляла спиртные напитки. Решила окунуться в озере, зашла в воду и больше ее никто не видел. Приятели о случившемся сообщили в полицию. Ее осиротевшая 3-летняя дочь помещена в педиатрическое отделение Кировской горбольницы», – говорится в сообщении.

Также 19 июля в ставке Орловый-2 утонул мужчина 1986 г. р. Известно, что перед купанием он тоже находился в сильном алкогольном опьянении.

В «МЧС ЛНР» также рассказали подробности трагедии, которая случилась в воскресенье, 21 июля на Лутугинском водохранилище. «По словам очевидцев, 40-летний житель Луганска плавал со стороны косы на надувном матраце и перевернулся. Силами отдыхающих поблизости людей он был поднят на берег. В бессознательном состоянии машиной скорой помощи пострадавшего привезли в отделение реанимации Лутугинской больницы, где вечером он скончался, не приходя в сознание», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять