RU
Все новости

В Бахмутском районе искали 16-летнюю девушку

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Бахмутском районе (Донецкая обл.) правоохранители разыскали 16-летнюю девушку, которая ушла из дома после ссоры с мамой. Об этом во вторник, 23 июля, сообщили в пресс-службе Бахмутского отдела полиции Донецкой области.

Сообщается, что около 4 утра в полицию Бахмута обратилась местная жительница, которая заявила об исчезновении дочери. Девушка 2003 года рождения после ссоры с мамой вечером ушла из дома и на момент обращения женщины в полицию не вернулась.

«Подростка нашли около семи утра у одной из подруг в населенном пункте Бахмутского района. В беседе с правоохранителями девушка призналась, что таким образом пыталась "доказать" взрослым свою правоту», – рассказали в полиции.

Правоохранители провели с девушкой и ее мамой профилактическую беседу. В отношении матери также был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять