RU
Все новости

Новые ракеты для РСЗО «Ольха»: В Украине прошел еще один этап испытаний

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Очередной этап испытания ракет реактивной системы залпового огня «Ольха»* с увеличенной дальностью поражения состоялся в Одесской области. Об этом сообщил заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос после завершения испытания, пишет пресс служба СНБО.

Во время испытаний Кривонос принял участие в проверке технических решений и результатов поражения целей на максимальной дальности. «Стрельбы прошли успешно», – заявил заместитель секретаря СНБО Украины.

Он отметил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял ряд решений по обеспечению скорейшего принятия на вооружение и поставки новых ракет для реактивных систем залпового огня.

* Примечание: «Ольха»  разработка конструкторов государственного предприятия «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» в сотрудничестве с другими государственными и частными предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины. Производство ракет будет осуществляться в Украине по замкнутому циклу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять