RU
Все новости

ОБСЕ зафиксировала на Донетчине 11 взрывов, на Луганщине – ни одного

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали 25 июля в Донецкой области 11 взрывов, в Луганской – ни одного. Об этом говорится в отчете Миссии.

«В Донецкой области Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав также меньше взрывов (11), если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, когда, среди прочего, было зафиксировано 32 взрыва», – говорится в сообщении.

Большинство нарушений режима прекращения огня, в том числе 9 взрывов, зафиксировано в районах к востоку от Авдеевки (подконтрольна правительству, 17 км к северу от Донецка), к северу от Майорска (подконтрольный правительству, 45 км к северо-востоку от Донецка), а также к запад от н. п. Крутая Балка (неподконтрольный правительству, 16 км к северу от Донецка).

«В Луганской области СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, при этом не зафиксировав ни одного взрыва, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, когда, среди прочего, было зарегистрировано три взрыва», – сообщили в СММ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять