RU
Все новости

В «ЛНР» без воды завтра будут ряд городов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинской власти территории Луганской области завтра, 30 июля, будут проводиться ремонтные работы на электроподстанции «Ирригационная». Об этом сегодня, 29 июля, сообщили в пресс-службе «Луганскводы», пишут местные интернет-ресурсы.

В связи с этим с 09.00 до 17.00 будут обесточены Славяносербская и Краснолиманская насосные станции вторых подъемов. «По уведомлению ООО "Луганские электрические сети", 30 июля будут проводиться ремонтные работы на электроподстанции "Ирригационная". В связи с этим с 09.00 до 17.00 будут обесточены Славяносербская и Краснолиманская насосные станции вторых подъемов», – говорится в сообщении.

Вследствие этого с указанного времени вынужденно будет сокращена подача воды потребителям Алчевска – на 80%, Перевальска – на 70%, Брянки – на 40%; Красного Луча (после переименования – Хрустального), Антрацита и Петровского – на 20%.

Кроме того, будет прекращено водоснабжение Зимогорья, Славяносербска, сел Красный Лиман, Долгое, Смелое.

«Ориентировочное время вхождения в рабочий режим водоснабжения указанных населенных пунктов после восстановления стабильного энергоснабжения насосных станций – до 24.00 30 июля», – сообщили в «Луганскводе».

На предприятии призвали потребителей обеспечить необходимый запас воды,

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять