RU
Все новости

В «ЛНР» за умышленное убийство мужчине дали 8 лет тюрьмы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Зоринске (Луганская обл.) местный житель совершил умышленное убийство. Об этом сегодня, 1 августа, сообщает пресс-служба «генеральной прокуратуры ЛНР».

Сообщается, что ЧП произошло вечером 20 февраля этого года. «Гражданин Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в г. Зоринске, в ходе совместного распития спиртных напитков с гражданином В., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес удар ножом в область грудной клетки, от которого гражданин В. скончался», – говорится в сообщении.

Мужчина «осужден» за умышленное убийство. «Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. Приговор вступил в законную силу», – заявили в «генпрокуратуре ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять