RU
Все новости

Донетчина: В поселке у линии разграничения открыли обновленный спортзал для занятий дзюдо (Фото)

Фото: пресс-служба ДонОВГА
Фото: пресс-служба ДонОВГА

В поселке Мироновский (Бахмутский р-н, Донецкая обл.), расположенном рядом с линией разграничения, торжественно открыли после капитального ремонта спортивный зал для занятий дзюдо. Об этом сегодня, 6 августа, сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Отделение по дзюдо коммунального внешкольного учебного заведения «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по видам борьбы» работает в Мироновском с 2002 года. Сначала – в Доме культуры, а с 2014 года – в помещении школы-интерната, которое не использовалось в течение длительного времени. Спортсмены, их родители и тренер Александр Житюк собственными силами сделали текущий ремонт, но этого было мало для комфортного проведения занятий.

«К решению проблемы присоединилось Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН), которое в рамках реализации "проекта мирного сосуществования" выделило более 20 тыс. долларов», – говорится в сообщении.

Так, в течение марта-июля 2019 года были заменены окон и двери, отремонтированы крыльцо, лестницы, тренажерный зал, раздевалки, душевые и туалетные комнаты.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять