RU
Все новости

Замахнулся чекушкой: В «ЛНР» мужчина зарезал собутыльника

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Луганске от ножевых ранений поясницы в городской больнице скончался 60-летний мужчина. Об этом говорится в видеосюжете «МВД ЛНР», обнародованном сегодня, 7 августа.

Отмечается, что подозреваемый в убийстве задержан. «Было установлено, что данное преступление совершил гражданин 1987 года рождения», – заявили в «полиции».

Как пояснил задержанный, ЧП произошло во время распития алкогольных напитков. «Выпивали с малознакомым, пошли еще купить выпивки и на обратном пути у нас произошел словесный конфликт. Он замахнулся на меня чекушкой – стеклянной бутылкой 0,25 л. Я первый раз отошел назад, думал, может он "белочку" поймал. Но второй раз, когда замахнулся, я достал из шорт раскладной нож, хотел ударить его в спину или в почку, чтоб он присел и отошел. Но у меня нож в руке открылся и, когда бил его в почку, жало ножа впереди было», – рассказал он.

В «МВД ЛНР» утверждают, что мужчина причастен к совершению других преступлений на территории Жовтневого района Луганска, в частности к хранению наркотиков, оружия и боеприпасов, а также к краже личного имущества местных жителей.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять