RU
Все новости

Реформа ВСУ: На Луганщине протестировали палатки для медподразделений (Фото)

Фото: пресс-служба Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ
Фото: пресс-служба Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ

В Северодонецке (Луганская обл.) на территории военного госпиталя состоялись военно-исследовательские испытания палатки каркасной унифицированной для медицинских подразделений войска ВСУ в рамках разработки нового полевого лагеря. Об этом сегодня, 7 августа, сообщает пресс-служба Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ на сайте Министерства обороны Украины.

Как сообщается, в течение 3 месяцев на территории военного госпиталя упомянутые палатки использовали по прямому назначению – для обеспечения повседневных нужд военных.

Представители ГУ развития и сопровождения материального обеспечения, Главного военно-медицинского управления и производителя собирали пожелания и замечания по исследовательскому изделию. Сейчас недостатки прорабатывают, вносят поправки в нормативной документации, на основании которых состоится закупка палаток для медицинских подразделений ВСУ.

Как отмечается, ранее у украинских военных медиков не было подобного рода палаток.

Напомним, на Донбассе все усерднее стараются обеспечить безопасную работу украинских военных врачей. Врачей вскоре ждут реформа военной медицинской службы и обеспечение современной техникой.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять