RU
Все новости

Проблема студентов Лисичанского медицинского колледжа с дипломами решена

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине решена проблема студентов Лисичанского медицинского колледжа, которым ранее выдали недействительные дипломы. Об этом сегодня, 8 августа, на своей странице в Facebook сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский.

«Помните ситуацию с выдачей недействительных дипломов выпускникам Лисичанского медицинского колледжа? Проблема решена. Дипломы выдаются, виновные привлечены к уголовной ответственности, дело на контроле в прокуратуре Луганской области. Права выпускников защищены», – написал он.

Как сообщалось ранее, 22 июля в представительство омбудсмена Украины в Луганской и Донецкой областях обратились выпускники «Лисичанского медицинского колледжа». Им выдали дипломы без регистрационной серии и номера, также в документах были ошибки в фамилиях выпускников, из-за этого они не могли поступить в вузы, а работодатели им отказывали в принятии на работу.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять