RU
Все новости

В «ЛНР» подростки забрались в заброшенное здание и сами не смогли выбраться

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Краснодоне (после переименования – Сорокино, Луганская обл.) 13-летние подростки забрались в заброшенное здание и не смогли оттуда выбраться самостоятельно. Об этом сегодня, 9 августа, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Как утверждают в «ЛНР», 7 августа в 20:10 в «МЧС» Краснодона (Сорокино) поступило сообщение о том, что в разрушенное здание забрались двое подростков, выбраться самостоятельно они не могут.

Прибывшие на место вызова, на ул. Молодежную, сотрудники «МЧС» установили, что мальчик и девочка 13-ти лет находятся между 2-м и 3-м этажами бывшего общежития. С помощью трехколенной лестницы сотрудники «МЧС» поднялись на 3-й этаж, затем по лестнице-палке проложили между этажами дорогу, добравшись до подростков. Страхуя с двух сторон детей, таким же образом все вместе выбрались в безопасное место.

По словам подростков, вечером им нечем было заняться и они решили скоротать время, гуляя по руинам полуразрушенного здания. Не заметили, как забрались на высоту. Поняв, что обратно хода нет, позвонили в «МЧС» с мобильного телефона.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять