RU
Все новости

Подрядчики взяли обязательство: Кириленко рассказал о ремонтах опорных школ

Фото: Facebook / Павел Кириленко
Фото: Facebook / Павел Кириленко

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко посетил школы в Великоновоселовке, Кальчике и Никольском, в которых подготовка к учебному году стала проблемной. Об этом сегодня, 9 августа, он сообщил на своей странице в Facebook.  

«Четкие графики выполнения ремонтных работ и их неукоснительное соблюдение ‒ об этом договорились с представителями подрядных организаций, которые ремонтируют опорные школы. Сегодня объехал «проблемные» объекты ‒ великоновоселовскую, кальчикскую и никольскую школы. На каждой из них встретился с подрядчиками и руководителями учебных заведений и местных общин. Обсудили проблемы, наметили пути их решения. Каждый подрядчик взял на себя обязательства завершить ремонты в четко оговоренные сроки», ‒ написал он.

Также Кириленко поблагодарил всех активных жителей, кто контролирует проведение ремонтов, обращается с проблемными вопросами.

«Планирую объехать все школы, которые ремонтируем за средства областного бюджета, где возникают проблемы с проведением ремонтных работ», ‒ резюмировал он.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять