RU
Все новости

Окончательное решение за Путиным, но на него надо давить: США о завершении войны на Донбассе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Реальные шаги для завершения войны на Востоке Украины может сделать только президент России Владимир Путин. Но для поиска способа урегулирования конфликта надо использовать переговоры на всех направлениях. Об этом заявил временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор, передает «Голос Америки».

«Украина, Минская группа, Соединенные Штаты – все хотят найти выход из этой войны на выгодных для Украины условиях. Способ сделать это – продолжать переговоры в Минске и в других местах. Окончательное решение, конечно, за Путиным. Именно он может определить, закончится война или нет», – подчеркнул Тейлор.

«Наша задача – продолжать давить, вести переговоры для того, чтобы россияне закончили войну», – заявил американский дипломат.

Напомним, президент США Дональд Трамп назвал Владимира Зеленского «очень рациональным человеком», и выразил мнение, что президент Украины договорится с Путиным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять