RU
Все новости

В «ДНР» заявили о начале работ по благоустройству на КПП под Горловкой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям части Донецкой области, на КПП «ДНР» под Горловкой начались работы по благоустройству. Об этом сегодня, 13 августа, заявил «министр строительства и ЖКХ» Сергей Наумец, передают местные интернет-ресурсы.

 «Работами по модернизации инфраструктуры охвачены уже 3 пункта погранично-таможенного контроля. В Еленовке завершены работы по бетонированию территории. На площадку завезены модули, где будут работать пограничники и таможенники. Завозится мебель, устанавливаются шлагбаумы, идет установка освещения, завершается устройство пешеходных зон», – уверяет Наумец.

Как утверждает «министр», в Александровке на 90% проведены земляные работы, расставлены опоры для воздушных электрических линий, начато бурение скважины для обеспечения КПП технической водой.

«Третьим населенным пунктом, где приступили к модернизации, является Горловка, где с прошлой недели стартовали земляные работы», – заявил Наумец.

Начало работ, которые, как уверяют в «республике», ведутся с прошлой недели, в «ДНР» проиллюстрировали одной фотографией. 

Ранее сообщалось, что в «ДНР» на КПП «Еленовка» строители приступили к работам по бетонированию площадки. При этом фото проведения работ отсутствуют, демонстрируются только макеты, как должен будет выглядеть КПП после благоустройства. На реконструкцию КПП «Еленовка» в «ДНР» постановили выделить в этом году почти 50 млн руб. (19,8 млн грн по курсу местного банка).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять