RU
Все новости

В «ДНР»: В Снежном мужчина убил соседа и спрятал тело в подвале

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Снежном (Донецкая обл.) по подозрению в убийстве местного жителя задержан его сосед. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Отмечается, что сестра погибшего обратилась в «полицию», сообщив, что ее брат продолжительное время отсутствует по месту жительства. В ходе осмотра дома в подвальном помещении было обнаружено тело хозяина с видимыми признаками насильственной смерти.

«65-летний мужчина проживал один. В тот роковой день в гости к потерпевшему пришел его сосед 1957 года рождения. В ходе распития спиртных напитков между друзьями возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. Затем гость схватил в руки нож и нанес смертельный удар в область сердца своему оппоненту. Поняв, что друг не подает признаков жизни, злоумышленник перетащил его тело в подвал, а после отправился к себе домой», – сообщили в «полиции».

«В настоящее время фигурант находится под арестом и дает признательные показания. Действия подозреваемого квалифицируются согласно ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», – заявили в «МВД ДНР».

Кроме того, как сегодня сообщили в «полиции», в Шахтерске задержали 66-летнего горожанина, подозреваемого в убийстве мужчины. Также по подозрению в убийстве жителя Харцызска по «горячим следам» был задержан еще один человек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять