RU
Все новости

Занялся любимым делом: Переселенец из Макеевки успешно развивает бизнес в Доброполье

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области бывший житель Макеевки, вынужденный переехать в Доброполье, успешно развивает строительно-ремонтный бизнес.

«Еще подростком увлекался штукатурными работами, но получил другое образование. В 2014 году с семьей переехал из Макеевки в Доброполье, и решил заняться любимым делом», – рассказал Дмитрий.

Сегодня Дмитрий Линник – успешный предприниматель, который и сам имеет статус внутренне перемещенного лица, а также трудоустроил безработного переселенца по направлению службы занятости на условиях срочного трудового договора, и получает компенсацию расходов на оплату труда этого лица.

Сотрудники местного Центра занятости поддерживают с ним контакт: обсуждают проблемные вопросы на рынке труда, законодательство о занятости, вопросы трудоустройства неконкурентоспособных граждан, нуждающихся в дополнительной поддержке и содействии в трудоустройстве и тому подобное.

Источник: Доброполье оnline

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять