RU
Все новости

Через КПВВ «Гнутово» мужчина пытался провезти партию медикаментов из «ДНР» (Фото)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

Партию медикаментов из неподконтрольной украинским властям части территории Донетчины мужчина пытался переместить на подконтрольную территорию за взятку. Об этом сегодня, 15 августа, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

«Партию медикаментов обнаружили на КПВВ "Гнутово" пограничники Донецкого отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил. Переместить препараты, скрыв в конструктивных особенностях автомобиля Hyundai Sonata, пытался мужчина 1951 года рождения, который следовал из временно оккупированной территории», – рассказали в пресс-центре.

«Поняв, что его разоблачили, он предложил пограничникам взятку в размере 5050 грн, чтобы его все же пропустили через КПВВ», – добавили в штабе ООС.

В пресс-центре сообщили, что правонарушение задокументировано, а в Национальную полицию направлено сообщение о совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 369 УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять