RU
Все новости

КПВВ «Станица Луганская»: Электрокар начал перевозку людей (Фото)

Фото: скриншот видео со страницы в Twitter Хуго Райхенбергера
Фото: скриншот видео со страницы в Twitter Хуго Райхенбергера

Сегодня, 16 августа, от контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» (Луганская обл.) до разрушенного моста через реку Северский Донец Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев запущен электромобиль. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь организации в Украине Хуго Райхенбергер.

Транспортное средство, как рассказал Хуго Райхенбергер, запущено для перевозки пожилых людей, беременных женщин и людей с ограниченными возможностями, которые пересекают пешеходный КПВВ «Станица Луганская».

Напомним, от КПВВ «Станица Луганская» до разрушенного моста через реку Северский Донец для пожилых людей и лиц с инвалидностью организовали рейсы специализированного автобуса.

Ранее сообщалось, что сотрудники Станично-Луганского райавтодора проводят работы по обустройству площадок для разворота социального автобуса, перевозящего людей от КПВВ «Станица Луганская» до моста и обратно.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять