RU
Все новости

Тука показал школы прифронтовой Луганщины (Фото)

Фото: Facebook / Георгий Тука
Фото: Facebook / Георгий Тука

На Луганщине соблюдается режим прекращения огня, а в прифронтовой зоне завершается ремонт школ. Об этом сегодня, 16 августа, на своей странице в Facebook сообщил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) Украины Георгий Тука.

«Луганщина, Попасная. Довольно необычно было стоять в центре города и не слышно взрывов. Хотя, горожане отметили: утром бухает... Опять дети и учителя. Несмотря на непосредственную близость к линии разграничения, среди детей – ни одного случая подрыва на взрывоопасных устройств», – отметил он.

Замминистра МинВОТ также показал здания школ, расположенных вблизи линии разграничения. «Школы в Горском и Золотом!», – написал Тука.

Фото: Facebook / Георгий Тука

Фото: Facebook / Георгий Тука

Как сообщалось ранее, в прифронтовом поселке Очеретино (Донецкая обл.) учащимся местной школы передали от МинВОТ раскраски и дневники, в которых содержится перечень взрывоопасных устройств и правила поведения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять