RU
Все новости

Участники боевых действий на Донбассе могут получить грант до 1000 евро

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Участники боевых действий на Донбассе могут получить грант на открытие собственного бизнеса. Проект реализуется в трех областях страны. О том, как присоединиться к программе на Днепропетровщине, рассказала начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской областной государственнной администрации Наталья Шулика, сообщает пресс-служба ДнепроОГА.

«Это второй проект от Европейского союза на Днепропетровщине, направленный на реинтеграцию военных. 30 участников АТО из нашей области уже получили гранты на дополнительное образование – до 400 евро. Теперь возможность воплотить свою мечту выпала тем, кто хочет открыть собственный бизнес. Они могут побороться за грант до тысячи евро», – отметила Наталья Шулика.

Отобранные участники не только получат средства на оборудование для начала собственного бизнеса, но и смогут посетить полезные тренинги. Начало занятий в Днепре – в сентябре. Для жителей других городов области организаторы оплачивают проезд и проживание.

Подать заявку можно здесь.

Уточняется, что проект реализуется в Днепропетровской, Киевской и Львовской областях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять