RU
Все новости

Пересечение линии разграничения на Донбассе: В штабе ООС подвели итоги недели (Инфографика)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

На контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) Донбасса за прошедшую неделю через линию разграничения в установленном порядке было оформлено 286,5 тыс. граждан и 34,6 тыс. транспортных средств. Об этом сегодня, 18 августа, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

«В течение недели все КПВВ на линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей работали в штатном режиме, кроме контрольного пункта "Станица Луганская", который работал по сокращенному режиму до 18:00», – говорится в сообщении.

Как сообщается, всего за указанный период отказано в пропуске через линию разграничения 248 лицам в связи с отсутствием необходимых документов.

На контролируемую территорию последовало 34 внутренне перемещенных лица (ВПЛ).

Также при осуществлении контрольно-проверочных мероприятий пограничниками в КПВВ выявлено 29 паспортных документов Украины с признаками частичной подделки. «За административные правонарушения к ответственности в КПВВ на линии разграничения привлечено 26 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в не действующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы», – добавили в пресс-центре.

Кроме этого материалы дел об административных правонарушениях составлены в отношении 2 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины.

Для увеличения – кликните на изображение

Напомним, в подразделениях Госпогранслужбы из состава Объединенных сил продолжается бессрочная акция «Стоп коррупция». Ее цель – проинформировать посетителей о том, что все процедуры прохождения контроля бесплатные.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять