RU
Все новости

Работают снайперы: Что происходит на позициях ВСУ у Марьинки (Фото)

Фото: «Армияinform»
Фото: «Армияinform»

У Марьинки (Донецкая обл.) незаконные вооруженные формирования провоцируют украинских военнослужащих обстрелами. Они хотят их вынудить нарушить минские соглашения, передает «Армияinform». 

До объявленного «перемирия», рассказывают военные «королевской бригады», противник обстреливал чуть ли не ежедневно. Но и сейчас они начеку и не теряют бдительности. Боец с позывным «Рахман» рассказывает о «перемирии» и говорит, что противник провоцирует их, открывая огонь из стрелкового оружия.

«Провоцируют нас, чтобы мы нарушили Минские договоренности. Мы стараемся не отвечать им, а внимательно наблюдаем за их действиями. По нашим наблюдениям, там где находится враг, неподалеку бывшие заводы. До войны они работали. Сейчас враг пользуется ситуацией, вырезают и вывозят железо. Куда именно они его везут, мы не знаем», – рассказывает командир подразделения «Рахман».

Армейцы говорят, что для снайперов и диверсионно-разведывательных групп противника перемирия нет, поэтому постоянно наблюдают за НВФ.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять