RU
Все новости

Бросили в костер баллончик: В «ЛНР» ребенок получил ожоги

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной украинским властям Брянке 11-летний мальчик получил ожоги. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Как уверяют в «ЛНР», 19 августа в отделение травматологии в центральную больницу Алчевска поступил 11-летний житель Брянки с диагнозом «ожог левой щеки, лопатки, сустава правого колена и ступни на площади 3%». Состояние стабильное, средней тяжести.

По словам родителей мальчика, в субботу вечером компания друзей развела костер в заброшенном здании. Кому-то из ребят пришла в голову идея бросить в огонь баллончик из-под легковоспламеняющейся жидкости. Баллончик от высокой температуры взорвался, а сидящий рядом с костром мальчик получил ожоги. «В "скорую помощь" по "горячим следам" родители не обратились: лечили ребенка самостоятельно. Не получив результата, обратились за квалифицированной помощью», – утверждают в «ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять