RU
Все новости

В «ДНР» рассказали о последствиях двух аварий

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной украинской власти Макеевке (Донецкая обл.) произошло два ДТП. Об этом сегодня, 21 августа, сообщает пресс-центр «МЧС ДНР».

Как утверждают в «ДНР», 20 августа в Центрально-Городском р-не Макеевки, на автодороге, ведущей в микрорайон Зеленый возле кафе «Шансон» произошло смертельное ДТП: лобовое столкновение легковых автомобилей Skoda Octavia и «ВАЗ-2115». В обоих машинах были только водители, в результате аварии водитель автомобиля Skoda 1947 года рождения погиб, водитель автомобиля «ВАЗ» 1972 года рождения пострадал.

«Спасатели ГПСО г. Макеевки при помощи механизированного аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего водителя из деформированного кузова автомобиля и передали работникам "скорой медицинской помощи" для дальнейшей госпитализации, также извлекли тело погибшего водителя и передали сотрудникам правоохранительных органов», – уверяют в «республике».

В тот же день, как утверждают в «МЧС», еще одна авария произошла в Советском районе Макеевки: водитель грузопассажирского микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате происшествия пострадали 2 человека: водитель 1996 года рождения, который в удовлетворительном состоянии госпитализирован, и женщина-пассажир 1986 года рождения, которая от госпитализации отказалась.

«Спасатели ГПСО г. Макеевки извлекли пострадавших из микроавтобуса и передали водителя  работникам "скорой медицинской помощи" для дальнейшей госпитализации», – сообщают в «ДНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять