RU
Все новости

Жительница Мариуполя запустила производство пряжи и открыла магазин (Фото)

Фото: Бізнес-Схід
Фото: Бізнес-Схід

Предпринимательница Ольга Симонова за грантовые деньги по программе «Украинский донецкий куркуль» и за собственные сбережения приобрела оборудование для изготовления трикотажной пряжи. В Мариуполе (Донецкая обл.) Ольга открыла магазин, где можно приобрести натуральную пряжу для изготовления различных изделий в стиле Hand Made. Об этом сообщает «Бізнес-Схід».

«Мы хотели позже это сделать, но клиенты все время спрашивали: как посмотреть ассортимент, где можно увидеть палитру. Некоторое время я ездила на встречи, показывала, но это неудобно и отнимает много времени. Поэтому я решилась на магазин», – рассказала предпринимательница.

Сейчас Ольга Симонова торгует в магазине, на производстве ее работник производит пряжу. Мариупольчанка постоянно расширяет ассортимент своей продукции, любит пастельные тона. В ее ассортименте – 26 различных цветов. Также есть аксессуары из дерева и металла для изготовления изделий из пряжи и их отделки.

«Больше всего я ценю качество, моя пряжа не линяет, не кашлатится, это важно. Поэтому люди снова приходят за этим товаром. Я хочу создать такой ассортимент, чтобы человек зашел в магазин или на сайт и все купил для хендмейда в одном месте, не тратил время на поиски необходимого товара, это будет удобно», – делится планами предпринимательница.

Многим клиентам предпринимательница показывает, как научиться делать текстильные вещи, не имея опыта. Также Ольга мечтает, что ее пряжа завоюет рынок Украины и других стран Европы, а людей, которые изготавливают изделия ручной работы, будет становиться все больше.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять