RU
Все новости

В «Л-ДНР» инструкторы ведут активную подготовку снайперов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям территории Донбасса российские инструкторы ведут активную подготовку снайперов. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки на линии соприкосновения. В частности, с целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил, противник увеличил количество снайперских пар в передовых подразделениях», – говорится в сообщении.

По данным ГУР, подготовка снайперов ведется под руководством российских инструкторов – бывших и действующих военнослужащих специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации, как на неподконтрольной украинским властям территории в Донецкой и Луганской областях, так и в России.

«Так, на прошлой неделе в подразделения российских оккупационных войск вернулась очередная группа военнослужащих, прошедших учебный курс на одном из полигонов в Ростовской области», – отметили в Минобороны.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять