RU
Все новости

На Луганщине жители отдаленных поселков смогут получать услуги ЦПАУ дома

Фото: пресс-служба Северодонецкого горсовета
Фото: пресс-служба Северодонецкого горсовета

В Северодонецке (Луганская обл.) сегодня, 22 августа, Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) получил оборудование для организации 4-х удаленных рабочих мест. Новое оборудование позволит жителям Боровского (Попаснянский р-н) и Сиротино получать административные услуги дома, без поездок в Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

«22 августа Северодонецкий ЦПАУ получил оборудование для организации 4-х удаленных рабочих мест администраторов Центра предоставления административных услуг – по 4 компьютера с программным обеспечением, многофункциональными устройствами и блоками бесперебойного питания. Должны поступить также, 4 комплекта мебели», – говорится в сообщении.

Отмечается, что оборудование и мебель будут размещены в помещениях Боровской и Сиротинской поселковых советов (по одному комплекту), а после создания Северодонецкой объединенной территориальной громады – в помещениях тех сельских советов, которые войдут в состав ОТГ.

Благодаря этому жители Боровского и Сиротино, а после создания ОТГ – и других населенных пунктов, смогут получать административные услуги (справки и т.п.) непосредственно в поселке или селе, без поездок в город.

Уточняется, что новое оборудование является подарком городу от ПРООН в рамках программы «Восстановления и развития мира».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять