RU
Все новости

Луганщина: Перед въездом в Сватово отремонтировали дорогу (Фото)

Фото: пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области
Фото: пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области

Перед въездом в Сватово (Луганская обл.) полностью закончены работы по ремонту участка дороги. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области.

«На днях была нанесена разметка на участке км 132+000-135+000 автодороги государственного значения Н-26 «Чугуев – Меловое», на подъезде к Сватово. Работы здесь закончены полностью, но полностью восстановленная ​​дорога – не повод для нарушения правил дорожного движения и превышения скорости», – говорится в сообщении.

Как сообщил начальник отдела качества и технического контроля, и новых технологий Службы автомобильных дорог в Луганской области Виктор Цыганский, два года назад этот участок был в ужасном состоянии. «Большая келейность, ямы, разбитая дорога, разбитая обочина. Движение транспорта по этому участку было очень опасным», – сказал он.

По информации пресс-службы, в прошлом году удалось сделать часть работ по текущему среднему ремонту, а именно – положен нижний слой, в мае-июне здесь велись работы по укладке верхнего слоя. В июле этого года дорожники обустроили и усилили обочину, а сейчас заменили дорожные знаки и провели разметку.

Напомним, в Луганской области введение в эксплуатацию Сватовского моста через реку Красная после капитального ремонта должно пройти в срок. Сватовский мост имеет большое значение для экономики Сватовского района и Луганской области, поскольку он расположен на дороге государственного значения Н-26 «Чугуев – Меловое» и объединяет две области – Харьковскую и Луганскую, а также районы Луганской области.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять