RU
Все новости

В «ЛНР»: В Брянке женщина убила сожителя

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

В неподконтрольной украинским властям Брянке (Луганская обл.) женщина убила своего сожителя. Об этом говорится в видеосюжете «МВД ЛНР».

Отмечается, что труп мужчины 1978 года рождения был обнаружен 12 августа. Смерть наступила в результате тупой травмы головы – перелома костей черепа.

«Установлено, что на протяжении нескольких дней компания из трех лиц распивали спиртные напитки в одном из домов поселка Краснополье. В процессе застолья возник конфликт, в результате чего гражданка Р. 1977 года рождения причинила телесные повреждения покойному», – заявил представитель «полиции».

Подозреваемая задержана. Женщина утверждает, что ударила сожителя после очередного избиения. Он якобы периодически ее избивал, особенно в состоянии алкогольного опьянения. «Он меня избил, я синяя вся, и я ударила его топором по голове», – пояснила она.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять