RU
Все новости

В Приволье задержали браконьера (Фото)

Фото: Государственная экологическая инспекция в Луганской области
Фото: Государственная экологическая инспекция в Луганской области

Житель Приволья (Луганская обл.) с использованием «кастинговой сетки» осуществлял рыболовство на реке Северский Донец. На правонарушителя составлены административные материалы по ч. 4 ст. 85 КУоАП и направлены на рассмотрение в Лисичанский городской суда Луганской области. Об этом сегодня, 23 августа, сообщает Государственная экологическая инспекция в Луганской области.

Инспекция напоминает, что в соответствии с ч. 4 ст. 85 (грубое нарушение правил рыболовства (рыболовство с применением огнестрельного оружия, электротока, взрывчатых или ядовитых веществ, других запрещенных орудий лова, промышленных орудий лова лицами, не имеющими разрешения на промысел, вылов водных живых ресурсов в размерах, превышающих установленные лимиты или установленную правилами любительского и спортивного рыболовства суточную норму вылова) влечет за собой наложение штрафа на граждан от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения, являющихся частной собственностью нарушителя, и незаконно добытых водных живых ресурсов или без таковой и на должностных лиц – от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения, являющихся частной собственностью нарушителя, и незаконно добытых водных живых ресурсов или без таковой.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять