RU
Все новости

В Луганской области патрулировать улицы вместе с полицейскими вышли капелланы из США

Фото: Facebook/Патрульна поліція в Луганській області
Фото: Facebook/Патрульна поліція в Луганській області

На Луганщине патрульные провели первое совместное патрулирование с капелланами. Об этом сегодня, 23 августа, сообщили в патрульной полиции Луганской области на странице в Facebook,

«Как мы уже вчера рассказывали, в наше управление прибыли капелланы из Донецкой области и США. Прошлой ночью патрульные с гостями выехали на совместное патрулирование. Первые впечатления от совместной работы  – только лучшие! Патрульные, прежде всего, – люди. В насыщенном и непростом графике им не так просто бывает найти время на личную жизнь, отдых. Усталость, к которой со временем добавляются личные проблемы, истощение, осознание опасности профессии, ведь всегда есть шансы не вернуться со смены. Только представьте, что под таким напором негатива чувствует человек? Именно в такой непростой момент на помощь приходит капеллан. Его миссия начать диалог, приобщиться к работе полицейских с правонарушителями, поддержать духовные поиски для улучшения выполнения служебных задач», – поясняют в сообщении патрульные.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять