RU
Все новости

В США готовы поддерживать украинских ветеранов и волонтеров

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

США готовы поддерживать Украину, ее ветеранов и волонтеров. Об этом сегодня, 23 августа, заявил временный поверенный в делах США Уильям Тейлор на Международном форуме «Там, где ты – там Украина», сообщает «Радио Свобода».

«Соединенные Штаты Америки нацелены оказывать поддержку Украине. С помощью Министерства по делам ветеранов мы сможем в дальнейшем оказывать поддержку волонтерам и ветеранам в гражданской жизни. На сегодня задачей для Украины является определение формата деятельности министерства», – отметил Тейлор.

Он также отметил, США готовы поддержать Украину в тех программах и проектах, которые позволят украинским ветеранам получить образование и необходимое медицинское обеспечение. «Со стороны США мы бы хотели удовлетворить потребности ветеранов в получении новых навыков, которые им необходимы для выживания», – отметил Тейлор.

Ранее сообщалось, что президент Украины заявил о том, что Министерство по делам ветеранов Украины ликвидировать не будут, а слухи об этом не соответствуют действительности.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять