RU
Все новости

Раскрыть талант: Как детям, получившим ранения из-за войны на Донбассе, помогают поверить в себя (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»
Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»

В Киевской области для детей, получивших ранения в результате военного конфликта на Донбассе, продолжается серия мотивационных встреч. О том, как можно достичь успеха, рассказывают звезды канала «Украина». В этот раз в акции добра принял участие ведущий Игорь Пупков.

Этим летом реабилитацию в санатории «Октябрь» проходят 22 ребенка. Все они получили ранения во время войны в Донбассе. В течение нескольких лет таких ребят поддерживает Фонд Рината Ахметова. Пострадавшие прошли уже 130 курсов лечения.

Так, для Влада Поти на из прифронтовой Авдеевки прочитать текст, когда рядом сидит профессиональный ведущий, оказалось трудной задачей. В свою очередь, Игорь Пупков к новичку относится внимательно, помогает и подбадривает.

«Дети не только проходят курс реабилитации, лечения, очень важно, что есть такая возможность, когда к ним приезжают люди, которые могут поделиться своим опытом, своими знаниями. Для того чтобы они понимали каков этот мир, куда двигаться. Я горжусь тем, что являюсь послом Фонда Рината Ахметова», – отметил Игорь Пупков.

Игорь рассказывает ребятам о своем жизненном опыте и пути к вершинам профессии. На встречу он приехал, чтобы вдохновить детей, помочь поверить в то, что желаемого всегда можно добиться.

По словам Артема Сотника из Краматорска, такая встреча его во многом мотивировала. После мастер-классов итогам довольны были не только дети, но и их родные. «Фонд Рината Ахметова – они молодцы, и мы благодарны что нам делают такие встречи, которые запомнятся мне и нашим детям, внукам на всю жизнь», – говорит Григорий Сотник дедушка Артема Сотника.

Источник: ТК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять