RU
Все новости

Длинные очереди: В ОБСЕ рассказали о ситуации на «республиканском» КПП «Александровка»

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ фиксируют большие очереди на КПВВ «Марьинка» / КПП «Александровка» (Каргилл, «ДНР»). Об этом говорится в отчете Миссии.

«На блокпосте на автодороге H15 недалеко от н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка) члены патруля Миссии снова видели не менее 280 автомобилей, 22 автобусов и свыше 300 пешеходов, которые стояли в очереди в направлении подконтрольных правительству районов, и не менее 30 автомобилей и около 25 пешеходов в противоположном направлении», –. говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на дорожном коридоре «Донецк – Курахово» в последнее время сложилась критическая ситуация. Со стороны неподконтрольной украинскому правительству территории представители «ДНР» медленно производят пропуск желающих пересечь линию разграничения. Там скапливаются большие очереди. Люди вынуждены ночевать в поле у линии разграничения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять