RU
Все новости

Очень надеюсь, что обмен заложников состоится, – Волкер

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер выразил надежду, что обмен заключенных в Украине и России вскоре произойдет. Об этом он сказал сегодня, 24 августа, в комментарии «Громадському» на Ходе Достоинства в Киеве.

«Очень надеюсь, что обмен состоится, но я не участвую в этих переговорах. Я знаю, что для президента Украины очень важно вернуть домой всех, и прежде всего моряков. Надеюсь, что в ближайшее время смогу также пообщаться с господином Сурковым, встретиться с ним», – отметил Волкер.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский надеется, что в ближайшие дни будут результаты по обмену удерживаемыми лицами между Украиной и Россией.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопросы обмена удерживаемыми гражданами между РФ и Украиной обсуждались во время переговоров президента России Владимира Путина и французского лидера Эммануэля Макрона.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять