RU
Все новости

Жители Донецка жалуются на неприятный запах

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка жалуются на неприятный запах, который появляется вечером. В социальных сетях они пишут, что его слышно в части Калининского и Буденновского районов.

«В Калининском районе на улице по вечерам ужасный запах. Окна невозможно открыть. Иногда больше похож на запах паленых листьев, но чаще какой-то паленой пластмассы. Ближе к Набережной уже нет запаха», – пишет Елена.

Данную информацию подтверждают и другие горожане.

  • Lorenza: «Та же проблема… После 22 часов не открыть окна – запах какой-то химии. На онкологиии ближе к Макеевке. Говорят, это выбросы лако-красочного.… Я уже думала, вот к кому обращаться, если это ночам, как доказать и проверить»;
  • Александра: «В районе мясокомбината тоже воняет вечером»;
  • Ольга: «Мария на пересечения с б. Шевченко. Вонь вчера невыносимая была в 9 вечера. Пришлось окна закрывать».

Горожане высказывают предположения, что может вызывать такой запах.

  • Любовь: «Сколько помню, все время идут такие выбросы. Одно время не стало. Но опять производство заработало, и пошла вонь. Кто что говорит, то ли выброс с шахты, то ли с заводов в Макеевке. Я живу на Донском, у нас было через день. Очень часто»;
  • Наталья: «Палят шины на цыганском поселке»;
  • Елена: «Это провода обжигают, чтобы сдать».
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять