RU
Все новости

В Горловке горела многоэтажка, есть жертвы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной украинским властям Горловке (Донецкая обл.) в результате пожара погибли два человека. Об этом сегодня, 26 августа, сообщает пресс-служба «МЧС ДНР».

Отмечается, что ЧП произошло 25 августа. «Никитовский р-н, ул. 60 лет СССР, квартира на втором этаже девятиэтажного жилого дома – пожар, в результате которого погибло два человека: мужчина 1955 года рождения и женщина 1928 года рождения. Пожаром уничтожено: мебель и вещи б/у в комнате 7 кв. м, 1 дверной и 1 оконный блок. Причина пожара устанавливается», – сказано в сообщении.

Всего за минувшие сутки в «ДНР» ликвидировали 32 пожара, из них 12 – загорание сухой растительности. Больше всего пожаров произошло в Донецке и Макеевке – 6 и 4 соответственно, по 2 пожара в Горловке, Снежном и Харцызске, по 1 – в Старобешево, Дебальцево и Тельманово (после переименования – Бойковское).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять